Propuestas y tientos - Gaínza Álvarez, Lisandro Gastón (San José, [C.R.], 2011)
Resumen: Presenta una compilación de trabajos para mostrar aspectos de la trayectoria de un trabajador de la educación, Gastón Gaínza
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: LINGUISTICA; TEORIAS; FILOSOFIA