Protección radiológica, implicaciones ambientales, sanitarias y de gestión del riesgo : foro (Universidad de Costa Rica, Escuela de Tecnologías en Salud, 2008)
Sumario: Presentaciones en PowerPoint con temas sobre la Actividad Radiactiva o Radiación, que enfatizan en la importancia de la protección y medidas de seguridad que se requieren, tanto a nivel de la salud pública, como también a nivel de salud laboral, respecto al riesgo de profesionales que trabajan con actividades radiactivas, y se tocan además temas que confrontan las graves implicaciones ambientales de este tipo de actividades.