Proyecto, adaptación del sector hídrico al cambio climático : diagnóstico biofísico : informe final - Pujol Mesalles, Rosendo; Pujol Mesalles, Rosendo (FUNDEVI, 2004)
Sumario: El cambio climático mundial afecta directamente los ríos y su caudal; este estudio se centra el la Cuenca del Río Tárcoles y sus afluentes