Proyecto, adaptación del sector hídrico al cambio climático : diagnóstico biofísico : informe final - Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Humano Sostenible; Pujol Mesalles, Rosendo ([San José, Costa Rica] : FUNDEVI, 2004)
Sumario: El cambio climático mundial afecta directamente los ríos y su caudal; este estudio se centra el la Cuenca del Río Tárcoles y sus afluentes
Título en el marbete: Proyectos de investigación para Instituto Meteorológico Nacional
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; CAMBIOS CLIMATICOS; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; ASPECTOS AMBIENTALES; INFORMES; COSTA RICA; HIDROGEOLOGIA