Los proyectos futuros de la motivación : una mirada desde la psicología - Reina Rodríguez, Oriol ([editor no identificado], 2010)
El artículo presenta como los proyectos futuros forman parte de ciencias psicológicas, constituyéndose un elemento determinante en la vida del sujeto e indicador esencial del desarrollo de la personalidad.