Los proyectos futuros de la motivación : una mirada desde la psicología - Reina Rodríguez, Oriol ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2010)
El artículo presenta como los proyectos futuros forman parte de ciencias psicológicas, constituyéndose un elemento determinante en la vida del sujeto e indicador esencial del desarrollo de la personalidad.
Material de apoyo para el curso 989 Psicología de la Motivación, UNED
Disponible en forma electrónica a través de la World Wide Web
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Microsoft Word
Keywords: PROYECTO DE VIDA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; MOTIVACION (PSICOLOGIA)