PsicoActiva. (PsicoActiva.com, 2005)
PsicoActiva ofrece diferentes apartados informativos de divulgación general sobre lo que es la Psicología, tanto para el profesional en la salud mental como para el que no lo es. Es un espacio de intercambio sobre temas de salud y bienestar personal.