Publicaciones de procesos electorales. (Tribunal Supremo de Elecciones, 2002)
La presente publicación incluye los datos relativos al cómputo de votos y el abstencionismo correspondiente a los procesos electorales celebrados en febrero, abril y diciembre del 2002, así como un resumen de las cifras electorales de 1953 al 2002.