Quality assurance of pharmaceuticals : a compendium of guidelines and related materials, 2011 (World Health Organization, 2011)
Resumen: Presenta el conjunto de las directrices actuales de la Organización Mundial de la Salud relativas al aseguramiento de la calidad, con el fin de hacerlo más accesible y de mayor valor práctico para las personas que trabajan en las facultades de farmacia, en la regulación y control, y en la industria farmacéutica.