Quality assurance of pharmaceuticals : a compendium of guidelines and related materials, 2011 - Organización Mundial de la Salud (Geneva : World Health Organization, 2011)
Resumen: Presenta el conjunto de las directrices actuales de la Organización Mundial de la Salud relativas al aseguramiento de la calidad, con el fin de hacerlo más accesible y de mayor valor práctico para las personas que trabajan en las facultades de farmacia, en la regulación y control, y en la industria farmacéutica.
Requisitos del sistema: Compatible con Microsoft Windows 2000/XP/7 ; Internet Explorer 6.0+ o Mozilla Firefox 2.0+
Título tomado del envase
Keywords: INDUSTRIA FARMACEUTICA -- CONTROL DE CALIDAD