Quantities and units = Grandeurs et unités - ISO (Switzerland : ISO, 2006)
Sumario: Este material presenta entre otras cosas nombres, símbolos y definiciones de las cantidades y unidades utilizadas en ciencias de la información y la tecnología.
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica Normas--La norma ISO 80000 conforman las partes 1-5, 7-12 y la norma IEC 8000 las partes 6, 13-14--Parte 3-5, 7-9, 11 cita los títulos de los símbolos en francés--Las partes 6 y 13 con texto también en francés
Keywords: FISICA; NORMAS TECNICAS; UNIDADES DE MEDICION; PESAS Y MEDIDAS