Recent advances in maintenance and repair of concrete bridges - Kim, Yail J. (Farmington Hills, Mich. : ACI, 2011)
Resumen: Presenta los recientes avances en mantenimiento y reparación de puentes de concreto
"SP-277"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: PUENTES DE HORMIGON; TRANSPORTE -- MANTENIMIENTO Y REPARACION