Recopilación de publicaciones del Instituto Nacional de las Mujeres (Instituto Nacional de las Mujeres, 2012)
Resumen: Contiene documentos sobre los derechos humanos de las mujeres, legislación y el plan nacional de acción 2012-2014 del INAMU y la política sobre igualdad y equidad de género.