Recopilación de publicaciones del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) ([San José, Costa Rica] : Instituto Nacional de las Mujeres, 2012)
Resumen: Contiene documentos sobre los derechos humanos de las mujeres, legislación y el plan nacional de acción 2012-2014 del INAMU y la política sobre igualdad y equidad de género.
"Versión accesible para personas con discapacidad"
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Reproductor de MP3 ; Microsoft Word ; Navegador de Internet
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE LAS MUJERES (COSTA RICA); DERECHOS DE LA MUJER -- BIBLIOGRAFIAS