Recursos de información sobre asentamientos humanos (CRID, 2005)
Base de datos bibliográfica sobre las publicaciones del CRID en los temas de: análisis de rieso y vulnerabilidad, gestión local de riesgo, códigos de construcción, lecciones aprendidas, materiales y fuentes de referencia, salud, técnicas y tipos de construcción, planificación de ciudades, contactos y sitios web.