Recursos de información sobre salud y volcanes - Centro Regional de Información sobre Desastres America Latina y el Caribe; Zervaas Fassotte, Dave Paul; Céspedes Oconitrillo, Irene (San José, C.R. : CRID, 2005)
Presenta una base de datos a texto completo de publicaciones sobre los volcanes, efectos y factores que intervienen y se ven afectados en caso de erupción como son: servicios de salud, la vigilancia epidemiológica, salud mental y ambiental, comunicación, daños, necesidades.
Requisitos del sistema: PC, Unidad de disco compacto, Microsoft Windows, Explorer, Macromedia Flash Player 7, Acrobat Reader--Algunos de los textos en inglés--Título tomado de la pantalla de presentación--Coordinación y realización técnica Dave Paul Zervaas Fassotte, Irene Céspedes Oconitrillo--Lugar de publicación en marbete: Quito, Ecuador
Keywords: SERVICIOS DE INFORMACION; DESASTRES; ATENCION MEDICA; MEDIDAS DE SEGURIDAD; PREVENCION; BASES DE DATOS; SERVICIOS DE SALUD; EPIDEMIOLOGIA