Regional vulnerability assessment of natural hazards in Central América - Consultative Group Meeting for the Reconstruction and Transformation of Central America (Stockholm : UNEP, 1999)
Sumario: Presenta algunos fenómenos naurales como huracanes, terremotos, maremotos, ocurridos en algunos países de Centroamérica, con sus efectos y consecuencias
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II ò superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; Monito SVGA de 16 bit a color; 800x600 pixeles de resolución; mouse Microsoft ò compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me2000-- Tìtulo tomado de la superficie del disco
Keywords: DESASTRES NATURALES; AMERICA CENTRAL; INVESTIGACIONES