Repertorio de recursos para la gestión de informacion (IMARK) (FAO, 2005)
El Repertorio de Recursos para la Gestión de Información (IMARK), reúne una serie de módulos de aprendizaje a distancia eléctrónico con el objetivo de fortalecer el manejo e intercambio de la información. Cada módulo de IMARK ofrece un plan de estudios detallado enfocado en áreas específicas del manejo de la información que incluye: documentos e imágenes electrónicas, datos tabulados y espaciales, gestión de redes electrónicas y estrategias de manejo de la información.