Repertorio de servicios iberoamericanos de documentación e información educativas (Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 2000)
Requisitos del sistema: PC compatible, Procesador 486; 8Mb de memoria RAM; lector de CD-ROM; Sistema operativo Windows 95 con navegador de Internet Explorer 3.0 Netcape 3.0, o superiores