Repertorio de servicios iberoamericanos de documentación e información educativas - Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Madrid : Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 2000)
Requisitos del sistema: PC compatible, Procesador 486; 8Mb de memoria RAM; lector de CD-ROM; Sistema operativo Windows 95 con navegador de Internet Explorer 3.0 Netcape 3.0, o superiores
Título tomado de la superficie del disco
Keywords: SERVICIOS DE INFORMACION; EDUCACION; DIRECTORIOS; INFORMACION; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION; CENTROS DE DOCUMENTACION; AMERICA LATINA