Representación simplificada de artefactos sanitarios - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica
La presente norma establece un sistema de representación simplificada de artefactos sanitarios para ser utilizados en los planos y esquemas de las instalaciones sanitarias de los edificios.
Keywords: INGENIERIA -- DIBUJOS; CUARTOS DE BAÑO