Reproducción - Méndez Estrada, Víctor Hugo; Monge Nájera, Julián; Rivas Rossi, Marta Eugenia ([San José, Costa Rica] : UNED, 2003)
Explica la reproducción asexual y sexual en los seres vivos. También habla sobre los órganos reproductores masculino y femenino. Contiene una explicación con las diferencias entre la ovogénesis y la espermatogénesis. Incluye actividades para el laboratorio.
Realizado en colaboración con el Centro de Mejoramiento de los Procesos Académicos (CEMPA). -- "Proyecto: Laboratorios Virtuales".-- Rquerimientos del sistema: Windows 95/98/2000/XP ó similar, Mac OS ó Linux; navegador Internet Explorer, Netscape, Opera ó similar.
Keywords: REPRODUCCION -- CLASIFICACION