Requisitos para la calificación y certificación de personal en ensayos no destructivos : corrigendo 1 (INTECO, 2010)
Esta norma internacional especifica la calificación y certificación del personal involucrado en los Ensayos No Destructivos (END). Es aplicable para la competencia en uno ó más de los siguientes métodos: ensayo de emisión acústica, ensayo de corrientes inducidas, ensayo de termografía infrarroja, ensayo de fugas, ensayo de partículas magnéticas, ensayo de líquidos penetrantes, ensayo de radiografía industrial, ensayo de resistencia, ensayo de ultrasonido y ensayo visual.