Requisitos para la calificación y certificación de personal en ensayos no destructivos : corrigendo 1 - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2010)
Esta norma internacional especifica la calificación y certificación del personal involucrado en los Ensayos No Destructivos (END). Es aplicable para la competencia en uno ó más de los siguientes métodos: ensayo de emisión acústica, ensayo de corrientes inducidas, ensayo de termografía infrarroja, ensayo de fugas, ensayo de partículas magnéticas, ensayo de líquidos penetrantes, ensayo de radiografía industrial, ensayo de resistencia, ensayo de ultrasonido y ensayo visual.
Documento en PDF--"Esta norma nacional es equivalente o concuerda totalmente con la norma ISO 9712:2005 "Non-destructive testing- Qualification and certification of personnel" incluyendo el technical corrigendum 1:2006"--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ANALISIS OCUPACIONAL; EVALUACION DEL TRABAJO; ENSAYOS NO DESTRUCTIVOS; NORMAS; COSTA RICA