Requisitos técnicos para la construcción de las paradas de los vehículos de transporte público colectivo (INTECO, 2007)
Resumen: Esta norma establece las características mínimas que se deben cumplir en la construcción de paradas de los vehículos de transporte público colectivo, no aplica al transporte público modalidad taxi y ferrocarril.