Requisitos técnicos para la construcción de las paradas de los vehículos de transporte público colectivo - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2007)
Resumen: Esta norma establece las características mínimas que se deben cumplir en la construcción de paradas de los vehículos de transporte público colectivo, no aplica al transporte público modalidad taxi y ferrocarril.
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: normas
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PARADAS DE AUTOBUS -- NORMAS; INGENIERIA DE CARRETERAS; MEJORAMIENTO DE BORDES DE CARRETERAS; AUTOBUSES