Respuestas ciudadanas ante el malestar con la política : salida, voz y lealtad - Raventós Vorst, Ciska 1955- (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones y Estudios Políticos, 2013)
Caracteriza los cambios y continuidades en la participación política de la ciudadanía costarricense