Restauración y encuadernación de 55 libros del Fondo Quijotil : Biblioteca Don Rogerio Casas-Alatriste H., Museo Franz Mayer (Apoyo al Desarrollo de Archivos y Bibliotecas de México, 2009)
Sumario: Presenta el proyecto realizado en la Biblioteca Don Rogerio Casas-Alatriste H. del Museo Franz Mayer, sobre la restauración y encuadernación de 55 volúmenes pertenecientes al Fondo Quijotil.