Retos en la formación de recurso humano, investigación y acción social en nutrición pública : jornada académica, 17 al 20 de febrero, 2004 ([San José, Costa Rica] : Escuela de Nutrición, [Universidad de Costa Rica], 2004)
Resumen: Presenta una serie de conferencias sobre la nutrición en América Central
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Navegador de Interner ; Microsoft PowerPoint Viewer
Keywords: NUTRICION -- AMERICA CENTRAL - ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC