Revistas colección patrimonio y futuro (Museo Histórico Tecnológico del Grupo ICE, 2003)
Sumario: Son números monográficos con once diferentes temas históricos sobre proyectos locales que el ICE ha desarrollado en Costa Rica. Algunos de esos temas son: Distribución eléctrica del ICE y su aporte al desarrollo de Costa Rica 1949-2000; Historia de los servicios eléctricos en Heredia; Complejo geotérmico Miravalles, etc