RUTA, publicaciones 1999-2007 (RUTA, 2007)
Sumario: Este CD es producto de las actividades de Gestión de Conocimiento y Comunicación que desarrolla la Unidad regional de asistencia técnica (RUTA), contiene los informes de los estudios en que RUTA ha contribuido a realizar y diseminar en la última década. Se incluyen además publicaciones sobre el proyecto y los boletines de 2005/2007, pretende mejorar el acceso a la información y la comunicación aspectos importantes en el desarrollo rural.