RUTA, publicaciones 1999-2007 - Unidad Regional de Asistencia Técnica (América Central) (Guadalupe, San José, C.R. : RUTA, 2007)
Sumario: Este CD es producto de las actividades de Gestión de Conocimiento y Comunicación que desarrolla la Unidad regional de asistencia técnica (RUTA), contiene los informes de los estudios en que RUTA ha contribuido a realizar y diseminar en la última década. Se incluyen además publicaciones sobre el proyecto y los boletines de 2005/2007, pretende mejorar el acceso a la información y la comunicación aspectos importantes en el desarrollo rural.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación--Otro título tomado del marbete del disco
Keywords: DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; AMERICA CENTRAL