Sala CEPAL : escritos de investigadores de la CEPAL e ILPES que pertenecieron a la organización entre los años 1948-1989 - Besa García, José; Besa García, José (CEPAL, 1998)
Resumen: Se presenta una lista de autores y títulos de los trabajos compilados y publicados por la CEPAL, de 1948 a 1982