Second International Symposium on Nuclear Power Plant Life Management : Shanghai, China, 15-18 October 2007 (IAEA, 2007)
Sumario: Este CD incluye una colección de referencias, resúmenes extendidos y documentos de texto relacionados con la Planta de Energía Nuclear de Vida y Gestión de los temas tratados en el Simposio, en la gestión de envejecimiento en particular; ambiental asistida agrietamiento, corrosión por flujo acelerado; la integridad y la degradación de materiales, la economía de la gestión de la flora, cuestiones de reglamentación relacionadas con la gestión de la vida vegetal y otros temas importantes para el funcionamiento seguro y fiable a largo plazo de las centrales nucleares.