Second International Symposium on Nuclear Power Plant Life Management : Shanghai, China, 15-18 October 2007 - Organismo Internacional de Energía Atómica (Viena) ([Lugar de publicación no identificado] : IAEA, 2007)
Sumario: Este CD incluye una colección de referencias, resúmenes extendidos y documentos de texto relacionados con la Planta de Energía Nuclear de Vida y Gestión de los temas tratados en el Simposio, en la gestión de envejecimiento en particular; ambiental asistida agrietamiento, corrosión por flujo acelerado; la integridad y la degradación de materiales, la economía de la gestión de la flora, cuestiones de reglamentación relacionadas con la gestión de la vida vegetal y otros temas importantes para el funcionamiento seguro y fiable a largo plazo de las centrales nucleares.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Referencias bibliográficas: 249 ; Documento con texto completo: 136 ; Inofrmación del Sistema Internacional de Información Nuclear (INIS)
Keywords: CENTRALES NUCLEOELECTRICAS; MEDIDAS DE SEGURIDAD; ADMINISTRACION; CONGRESOS