Segundo Congreso Mexicano del Asfalto (AMAAC) : agosto 2001, México (Asociación Mexicana del Asfalto, A.C., 2001)
Resumen: El Congreso trata sobre los avances tecnológicos de los asfaltos en México y su utilización, analizando la calidad en el diseño, fabricación y aplicación en las construcciones y conservación de los pavimentos, y se escogió como tema central "Importancia de la Calidad en los asfaltos"