Segundo Congreso Mexicano del Asfalto (AMAAC) : agosto 2001, México - Asociación Mexicana del Asfalto; Congreso Mexicano del Asfalto 2001 : México) (México : Asociación Mexicana del Asfalto, A.C., 2001)
Resumen: El Congreso trata sobre los avances tecnológicos de los asfaltos en México y su utilización, analizando la calidad en el diseño, fabricación y aplicación en las construcciones y conservación de los pavimentos, y se escogió como tema central "Importancia de la Calidad en los asfaltos"
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PAVIMENTOS DE ASFALTO -- CONGRESOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE ASFALTO -- CONTROL DE CALIDAD; PAVIMENTOS; ASFALTO