Selección de sitios potenciales, I etapa - Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Humano Sostenible; Pujol Mesalles, Rosendo; Zamora González, Luis Manuel 1969-
Sumario: Poyecto para instalar un relleno sanitario en varios cantones de la provincia de Alajuela, con el fin de definir las zonas aptas para la instalción de este relleno
Contiene un informe adicional con mapas de las regiones estudiadas