Seminario Internacional Producción Social del Hábitat : síntesis del proceso y sus resultados - Morales Pérez, Manuel; Morales Pérez, Manuel (Centro Cooperativo Sueco, 2007)
Sumario: El siguiente material presenta las diferentes conferencias presentadas así como los trabajos realizados por grupos de trabajo que se formaron en este seminario y que buscaron compartir sus diferentes experiancias en el campo de políticas y desarrollo del sector vivienda, razón por la que el seminario se abrió a nivel latinoamericano. El CD presenta aparte de las ponencias, los documentos de consulta y la síntesis del mismo.