Seminario Internacional Producción Social del Hábitat : síntesis del proceso y sus resultados - Seminario Internacional Producción Social del Hábitat (2007); Morales Pérez, Manuel ([Lugar de publicación no identificado] : Centro Cooperativo Sueco, 2007)
Sumario: El siguiente material presenta las diferentes conferencias presentadas así como los trabajos realizados por grupos de trabajo que se formaron en este seminario y que buscaron compartir sus diferentes experiancias en el campo de políticas y desarrollo del sector vivienda, razón por la que el seminario se abrió a nivel latinoamericano. El CD presenta aparte de las ponencias, los documentos de consulta y la síntesis del mismo.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: VIVIENDA; CONGRESOS; ASPECTOS SOCIALES; AMERICA LATINA; POLITICA DE VIVIENDA; MARGINALIDAD SOCIAL; BARRIOS MARGINADOS; URBANISMO