Seminario-Taller de Conservación Preventiva : Bogotá, Colombia, 4 al 15 de octubre 2004 (Asoc. Latinoamericana de Archivos, 2004)
Contiene algunas ponencias del seminario realizado sobre preservación y conservación de documentos de archivos.