Seminario-Taller de Conservación Preventiva : Bogotá, Colombia, 4 al 15 de octubre 2004 - Seminario Taller de Conservación Preventiva (2004 : Bogotá, Colombia) ([Bogotá] : Asoc. Latinoamericana de Archivos, 2004)
Contiene algunas ponencias del seminario realizado sobre preservación y conservación de documentos de archivos.
Requisitos del sistema: Acrobat Reader --Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: ARCHIVOS -- CONGRESOS; CONSERVACION Y RESTAURACION DE DOCUMENTOS -- CONGRESOS