Sistema de búsqueda de revistas - Alvarado Arce, Wendy (2002)
Software que permite la búsqueda de diferentes títulos de revistas disponibles en la Biblioteca del Recinto de Paraíso. La Base de Datos presenta diferentes opciones de recuperación como lo son: número de signatura, autor, título del artículo, título de la revista, colación (volumen, número y año de la misma), así como la recuperación por descriptores.