Sistema de búsqueda de revistas - Alvarado Arce, Wendy; Mata Jiménez, Johanna ([Paraíso, Cartago], 2002)
Software que permite la búsqueda de diferentes títulos de revistas disponibles en la Biblioteca del Recinto de Paraíso. La Base de Datos presenta diferentes opciones de recuperación como lo son: número de signatura, autor, título del artículo, título de la revista, colación (volumen, número y año de la misma), así como la recuperación por descriptores.
Software para una Base de Datos--Software diseñado por estudiantes de la carrera de Informática empresarial del Recinto de Paraíso--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium D o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft XP Professional; Programa Acrobat Reader--Título tomado del manual
Keywords: BASES DE DATOS; CATALOGOS; ARTICULOS DE REVISTA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- RECINTO UNIVERSITARIO DE PARAISO. BIBLIOTECA