Sistema de indicadores para el seguimiento de la situación de la mujer en México (INEGI, 2000)
Sumario: El Sistema de Indicadores para el Seguimiento de la Situación de la Mujer en México, SISESIM, es un sistema informático y ofrece una serie de indicadores, los cuales muestran la situación demográfica, social, educativa, económica y política de las mujeres mexicanas, con el fin de promover y mejorar la condición de las mismas.