Sistemas de gestión : guía para la integración de los sistemas de gestión (INTECO, 2006)
Esta norma facilita directrices para desarrollar, implantar y evaluar el proceso de integración de los sistemas de aquellas organizaciones que han decidido integrar total o parcialmente dichos sistemas en busca de una mayor eficacia en su gestión y de aumentar su rentabilidad.