Sistemas de gestión : guía para la integración de los sistemas de gestión - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2006)
Esta norma facilita directrices para desarrollar, implantar y evaluar el proceso de integración de los sistemas de aquellas organizaciones que han decidido integrar total o parcialmente dichos sistemas en busca de una mayor eficacia en su gestión y de aumentar su rentabilidad.
Otros títulos: Inte 12-01-02-06--Inte CTN12--Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica Normas--CORRESPONDENCIA: Esta norma corresponde con la UNE 66177: 2005 "Sistema de gestión -- guía para la interpretación de los sistemas de gestión"--Varias Normas con diferentes ediciones y año en un solo Disco Compacto
Ergonomía. Fundamentos ergonómicos para el diseño de sistemas de trabajo--Sistemas de gestión ambiental :requisitos con orientación para su uso = Environmental management systems : requirements with guidance for use = Systèmes de management environnemental : exigences et lignes directrices pour son utilisation--Sistemas de gestión en salud y seguridad ocupacional : requisitos--Guía de responsabilidad social--Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo directrices para la implementación de OHSAS 18001 2007 = Occupational health and safety management systems : guidelines for the implemention of OHSAS 18001: 2007
Requerimiento del siitema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: CONTROL DE CALIDAD -- NORMAS; GESTION EMPRESARIAL; SEGURIDAD INDUSTRIAL