Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria = Food safety management systems : requirements for any organization in the food chain = Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires : exigences pour tout organisme appartenant à la chaine alimentaire (INTECO, 2005)
Resumen: Esta norma específica los requesitos para un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos que combinan elementos claves de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, hasta el punto de consump final