Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria = Food safety management systems : requirements for any organization in the food chain = Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires : exigences pour tout organisme appartenant à la chaine alimentaire - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (San José, C.R. : INTECO, 2005)
Resumen: Esta norma específica los requesitos para un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos que combinan elementos claves de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, hasta el punto de consump final
Otro título tomado del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: Normas
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ALIMENTOS -- MANIPULACION - NORMAS; ALIMENTOS -- FABRICACION Y CONSUMO - COSTA RICA; CONTROL DE ALIMENTOS