Sistemas de gestión en salud y seguridad ocupacional : vocabulario - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2011)
Esta norma define la terminología de uso habitual en la gestión de la salud y seguridad ocupacional.
Documento en PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; TERMINOLOGIA; NORMAS; SALUD OCUPACIONAL